Отзыв о работодателе «сибэлектро» Добавлен: 29.08.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Всем привет!!!!
меня зовут Евгений, и я безработный, работал на Гидромаше 10 лет мастером цеха,ушел из-за не выплат .Не компания а золотой мыльный пузырь, основанный лишь на личных сбережениях и торговле трудовой силой. , меня позвала некто Юлия, с Сибэлектро на собеседование, я решил схожу и началось: Юлия эта максимально некомпетентна, не знает, что спросить, к чему ведут ответы, поговорил как с киоскершей на остановке. кпп по 10-15 человек стоят, из 15 -1 на устройство другие на увольнение, пообщался с ребятами за оградой чего уходят - говорят одно - Директор мудак Никакой адаптации, обучения толкового или чего-то в этом роде..самодуры и очень токсичные люди, жестокие и эгоцентричные.Не связывайтесь, если уважаете себя и своё время!Поэтому нет ни одного готового к тиражированию проекта и, вероятно, не будет никогда если вдруг земля не перевернется под ногами у босса.Вроде бы учится и технарь по образованию, но такого дикого управления мало где встретишь.
Весь коллектив пропитан всем этим насквозь, делится на примыкающих или терпящих. Почти все сотрудники друг друга ненавидят, каждый бросит или подставит в момент.
Все через личные договоренности и уговоры, никакого соблюдения элементарных трудовых норм. дикие очереди на увольнение. Полностью согласен с тем, что компания нагло обманывает своих работников!!!!В компании все руководство работает не на улучшения условий труда,а на какие то новые Западные фишки.каждое твое движение будет донесено начальству, если вы стукач и любите лизать одно место начальству, то вам буду рады. Даже шеф-повара и те сбегают от туда. Руководство работает чтобы лучшие или фиктивные цифры показать в отчетах для владельца компании. Добиться результата за счет человеческого ресурса.Наберите в поисковике отзывы и все поймете.камеры в каждом кабинете,Работать в этом дурдоме-значит не уважать самого себя. НЕ ХОДИТЕ туда