Отзыв о работодателе «двери и окна ЛИДЕР» Добавлен: 01.07.2015

Основное название: двери и окна ЛИДЕР
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

На Тельмана 35 находится компания Лидер. Пригласили на должность торгового представителя, сказали что на все вопросы ответят только на собеседовании. Пришла. Девушка дала анкету когда я ее заполнила она с ней не ознакомилась вообще даже мельком и начала расспрашивать где работала (все ответы на свои вопросы она могла посмотреть в анкете). О работе ничего не рассказала, постоянно перебивала, я сказала что нет у меня опыта в этой должности я понятия не имею что делает торговый представитель, на что мне она ответила тебе все расскажут на обучении. Как так? А как я должна идти на какое-то обучение если мне даже примерно не сказали какие мои будут обязанности! Да может мне это не подходит, может меня не устроят их требования?! Зачем я тогда буду тратить свой день на обучение того что мне может вообще не нужно? На вопрос какая зп ответила что зависит от продаж, а какой именно процент опять скажут на обучении!!!где работать опять ВСЕ СКАЖУТ НА ОБУЧЕНИИ!!! Спросила расскажите о других вакансиях ведь на сайте их много в том числе у меня большой опыт работы менеджером по продажам расскажите об этой вакансии, на что мне эта мадам отвечает У НАС НЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ СВОБОДНЫХ ВАКАНСИЙ. Хотя вакансии выложили в инет сегодня с утра!неужели за 3 часа все вакансии заняты стали?Я понимаю тут черный список для черных компаний, но не профессионализм этой дамы в проведении так называемого собеседования не останется не замеченным. Если руководство и дальше планирует набирать людей на работу по такой системе что все будет известно только на обучении, то они так никогда не найдут нормальных сотрудников. Да и потом в нормальных компаниях серьезных, не бывает массового набора людей даже при расширении компании!