Отзыв о работодателе «Tiens Group Corporation» Добавлен: 16.04.2014

Основное название: Tiens Group Corporation
Сфера деятельности: Лекарства

Всем Привет. Начиталась разных отзывов о компании Tiens, но ни один человек не написал отзыв/мнение о после посещения последней лекции и что же там было дальше. Все пишут, мол, "это [censored] ушла сразу после 1ой лекции", кто-то после второй, а кто-то пишет, мол, завтра третья - посмотрим, что будет дальше.Так вот, я на данный момент прошла 3 лекции и завтра пойду на последнюю с целью всё-таки узнать что же там такого страшного и чего предлагают)) Завтра обязательно вернусь сюда и поделюсь с вами своими впечатлениями, чтобы у вас была хоть какая-нибудь информация. (завтра занятие с 13:30 до 16:45 - НДО+Итоговая. Так что ждите моё дополнение в р-не 19:00 ч.) Офис компании находится по адресу: г. Санкт-Петербург,ст. м. Технологический институт, ул. Бронницкая, д. 27 (в конце дома белая дверь) Но моя история такова.. Последний мой опыт работы - 4 года в должности Зам. Зав. складом. Уволилась по личным обстоятельствам. Ищу работу уже почти 2 месяца,не найти(( Решила поискать работу на должность ниже, т.к не боюсь начать всё с "0" - а не берут! Представляете! Некоторые говорят, мол, из-за опыта зам/рук, мол, много чего знаю..и т.д. Но не в этом суть. На Работа.ру нашла вакансию Секретарь-администратор. Требования стандартные, обязанности не пыльные и обещают 30-35 тыс. руб. И компания, кстати, Руно,ООО. Контактное лицо Анастасия Критская +7 (911) 9244814 Ну, в общем пришла на собеседование. Первое мнение - обычное агенство. Мне назначили наставника/руководителя Еремееву Анастасию Сергеевну. (как и все принесла 2 фото, тетрадь и ручку). Еремееву А.С я до сих пор не видела, каждый раз говорят, что, мол, она дома, т.к. у неё болеет ребёнок. Анастасия будет завтра, завтра всё и узнаете. Кстати, я же пришла на вакансию секретарь-администратор,а по приходу мне сказали, мол, подробно ознакомились с моим резюме и, т.к. у меня есть опыт рук. аж 4 года, то хотят предложить мне должность пом. рук/зам.рук этой самой Еремеевой А.С. Ну естественно я согласилась)))) Да, на первых 3ёх занятиях у меня было всё тоже самое, как и у вас всех: общее ознакомительное, расшифровка, производство. рассказывали про фин. план,давали на дом задание написать 50 целей (правда их потом не обсуждали), основные виды деят. компании, про 43 и 33 p.v., условия карьерного роста, про разных львов, продукцию и наконец-таки завтра НДО+Итоговая. Вчера мне сказали, что, мол, на завтрашнее последнее занятие я должна обязательно прийти и принести паспорт)), т.к. там дадут пооолностью всю информацию о моих трудовых обязанностях, что и как. А после лекции я всё должна обдумать и взвесить..надо ли мне это всё или нет. Если да, сразу оформляемся. И да, за всё это время я не покупала никаких книжек, ручек и т.д. Мне дали совершенно бесплатно буклет о продукции компании и денег не просили. Ребят, конечно же, у меня у самой куча всяких вопросов, на которые я очень хочу получить ответы. Если мне всё понравится и я захочу у них работать, КАК они меня устроят на должность помощника руководителя, если даже САМ руководитель со мной не общался и не видел в лицо?)) В общем, завтра обязательно к вам вернусь и продолжу свой рассказ, а пока можно только рассуждать и возмущаться. И да, завтра иду на последнее занятие уже не с целью получить работу, а просто столько времени потрачено и просто так всё бросить, не вижу смысла) Хочется уже во всём разобраться и понять .. ну что же там такое на этом 4от занятии и что происходит дальше) До завтра!