Отзыв о работодателе «Yulia Prokhorova Beloe Zoloto» Добавлен: 25.04.2020
Другие названия: Юлия Прохорова Белое золото
Телефон: +7 (915) 051-95-45
Сайт: yuliaprokhorova.com
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Юлия Прохорова — один из самых известных дизайнеров России. Модный дом Yulia Prokhorova.Beloe Zoloto стремительно завоевал огромную любовь тысяч девушек и стал одним из самых популярных брендов нашей страны. Дабы возродить традиции роскоши и элегантности далеких 50-х годов, дизайнер предлагает своим клиентам романтические и женственные платья, юбки в стиле New Look, который создает образ идеальной и стильной женщины, блистательной и приводящей в восхищение всех вокруг. В числе поклонников бренда многие российские и зарубежные селебрити, которые с удовольствием вернулись в эпоху романтичных и пышных образов, с помощью нарядов талантливого дизайнера. «Я стараюсь создавать одежду для девушек, которые могли бы с удовольствием носить ее каждый день. Но моя главная задача сделать эти комплекты одновременно еще и нарядными, передающими темперамент их обладательницы. Я стремлюсь к тому, чтобы девушки и женщины носили и любили нашу одежду, чтобы встречали мужчину своей мечты, чтобы ходили на работу своей мечты, радовали глаз окружающих, а главное, были счастливы!»
Автор: Алена(Бывший сотрудник)
Эммм))) их нет ;(
Как видно из отзывов ниже, Никита племянник Юлии и это большая беда)))) не верите, поработайте с ним хотя бы пару дней и он уже займёт у вас денег с божескими невинными глазками ;))) Самый смех что Юлия и Виталий знают что он ворует , кидает сотрудников на деньги, проводит махинации с клиентами, подставляет с производством, но они как слепые котята снова и снова берут его на работу. Уже пол Москвы в курсе кто такой Никита на каждой съемке сотрудники и каждый постоянный клиент только и твердит что вы с Никитой больше не работаете, а то нас опять на деньги кинут))) и их опять кидают)))))) потому что руководство дураки ещё те, в первый же день сообщили мне что Никита не материально ответственный сотрудник в итоге он украл на кругленькую сумму, а расплачивались все сотрудники, кроме него,т к он видите ли не материально ответственный не понятно почему (хотя понятно он же родственник и никто не замечает воровства и предательства, слепые) хотя так же работал с людьми. Вообщем вас только подставят и кинут на бабки в этой конторе, не верите устройтесь убедитесь сами)))Всех сотрудников до меня уволили потому-то Никита украл круглую сумму денег и продавал товар налево, но не смотря на это его после этого брали работать ещё раз 10, родственные связи и все такое. Гниль а не компания, в таких пахают на тех кто наживается а не зарабатывают. Подумайте тысячу раз прежде чем к ним устроится.
Выбирайте достойную работу!!!!!!!!!!
Планы просто космос не выполняются уже несколько лет, работаешь только на оклад ( да можно заработать на съемках но только если ты физически отпахаешь и вытерпишь кучу унижений и заработанные деньги этого не стоят). Переработки первые пол года не оплачивали, график был 5/2 с 10 до 20 при этом когда второй сотрудник и отдыхал, ты должен был работать с 10 до 22, это личное желание Юлии, на все законадетельста и переработки ей плевать лишь бы пахали, потом стали вроде как оплачивать переработки, а толку план на выполняется никогда, работаешь за один оклад. Поэтому и ушла невыносимо терпеть все это. Опыт преобрела, хочу вас уберечь от подобного «опыта». Никому такого не желаю. Выбирайте достойные компании!!!!!!!!!!
Выбирайте достойную работу!!!!!!!!!!