Отзыв о работодателе «Мирролла » Добавлен: 27.09.2018

Основное название: Мирролла
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

«Мирролла» — Российская производственная компания, занимающаяся разработкой, созданием и реализацией лечебной косметики, масел и биологически активных добавок на натуральной основе. Компания начала свою работу в 2004 году. Задачей компании в то время стало вывести на рынок продукт, который будет сочетать в себе высокое качество с доступной для потребителей ценой. Именно эта задача наилучшим образом отвечает миссии компании сегодня — нести здоровье в каждую семью. Сейчас в нашем арсенале более 350 наименований самых разнообразных средств, которые мы реализуем во всех регионах России, а также в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Автор: Х(Бывший сотрудник)

Нет.

ООО "Мирролла" , Санкт-Петербург, г. п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д. 3.
В целом на производстве царит атмосфера хамства и нервозности. Такого хамства я нигде и никогда не встречал. Некомпетентность сотрудников компенсируется криками и взаимными обвинениями. Несоблюдение субординации между сотрудниками. Производство не отлажено. Обучать вас не будут, по причине отсутствия времени или просто не захотят этого делать.
Подводя итог, скажу, что если по какой-либо причине вы хотите туда устроиться - то будьте готовы к дерзости, агрессии и хамству.