Отзыв о работодателе «Бизнес Букет» Добавлен: 09.01.2014
Другие названия: ООО "Интергрин";Бизнес Маркет
Телефон: +7 (495) 980-98-98 8 (800) 700-45-00
Сайт: bbcom.ru
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Группа компаний "Бизнес-Букет" - одна их крупнейших торговых оптово-розничных сетей, представляет товары для сада и огорода, дома и офиса. Она удовлетворяет самые разные запросы и желания различных категорий современных покупателей, предлагая широкий ассортимент и безупречное качество обслуживания. Группа компаний “Бизнес-Букет” - это садовые супермаркеты, садовые центры и салоны-магазины, расположенные в Москве, Перми, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. С 1992 года мы выросли из маленького цветочного магазина в лидирующую оптово-розничную сеть на Российском рынке. Супермаркеты, садовые центры и салоны магазины группы компаний «Бизнес-Букет» появились в разных уголках России. В Москве, Нижнем Новгороде, Тольятти, Перми, Владивостоке, Новосибирске, Челябинске – повсюду мы стараемся обеспечить многомиллионную армию покупателей товарами только высшего качества: из России, Голландии, Италии, Швеции, Дании, Германии, Англии, Польши, Израиля, Таиланда и других стран. Группа компаний «Бизнес-Букет» – активный участник международных выставок, победитель многочисленных профильных фестивалей, спонсор разнообразных концертов и праздников. Эта работа очень помогает нам ориентироваться в самых модных современных тенденциях и популярных направлениях в мире фито - дизайна. Группа компаний «Бизнес-Букет» представляет все для современной и удобной работы с клиентами и партнерами. Менеджеры Единого Центра Оптовых Продаж всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы и порекомендовать товары из разнообразных коллекций: "Новый год", "Газоны", “Посадочный материал”, “Садовый Декор”, "Керамика", "Искусственные цветы", "Сувениры и подарки", “Сухоцветы", "Товары для флористов", “Срезанные цветы", "Горшечные растения" и многое другое! Постоянные прямые поставки от производителей позволяют предложить клиентам низкие цены на высококачественную продукцию. Круглый год "Бизнес-Букет" предлагает богатейший выбор комнатных растений. Каждую неделю свыше 200 видов уникальных растений из Голландии, Дании и Израиля пополняют ассортимент центра. А по оценке крупнейшего международного Голландского Цветочного Аукциона, "Бизнес-Букет" - одна из лидирующих российских фирм по закупке и продаже "цветочного золота", почти половина из которого постоянно отправляется в регионы.
Не фирма,а полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!Хотят за копеечную зарплату выжать из работника максимум.Люди которые проработали не один год увольняются,что негативно сказывается на работе всей фирмы.А Валере пофигу!!!!!!!!!!!!Чем старее,тем жаднее.