Отзыв о работодателе «Cats & Dogs Зоомагазин» Добавлен: 21.01.2010

Основное название: Cats & Dogs Зоомагазин
Другие названия: ООО "Зоомагазины"
Телефон: +7 (495) 580-35-35
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Cats&Dogs - сеть магазинов зоотоваров! Более 40 магазинов в России, в июле 2014 года также открылся интернет-зоомагазин. Магазины нашей сети имеют удобное расположение в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова, а интернет-магазин для животных – прекрасное дополнение к торговым точкам. Cats&Dogs - сеть специализированных зоомагазинов, которые предлагают корм для животных высокого качества от мировых и отечественных производителей, а также другие товары в магазинах для животных: собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий. Любой зоомагазин Cats&Dogs обеспечит Вашего питомца всем необходимым.
Автор: Николай

Не указаны

Отрицательными сторонами работы в компании можно отметить(серая з\п, самодурство Генерального директора и соответственно ему подчиненных директоров) Набрали в компанию выходцев из Хохляндии и друзей Генерального директора - это пипец. Мудак на мудаке и мудаком погоняет.

Премиальные - нонсенс!!!!!!!!!!!!!! Переработки - приветствуются но не оплачиваются. К сотрудникам отношение-быдло должно пахать, а жрать и отдыхать- не обязано.

Нормального офиса даже не смогли найти,какая то "помойка" на территории завода.

Но самое главное,это действительно заработная плата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня тебя уволил и все-что есть по "белой" то и получи,остальное "отсосать"