Отзыв о работодателе «DMBasis» Добавлен: 24.03.2020

Основное название: DMBasis
Другие названия: DM basis;точка мейла;ООО «ДМ Базис»;базис контакт центр
Телефон: +7 (495) 721-18-66
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

CRM software: MS Dynamics CRM, Siebel CRM, Террасофт, 1С. Business software: система управления проектами Jira, Microsoft SharePoint. Коммуникации: смс-рассылки, система для проведения и анализа емейл-рассылок IMS, ведение баз данных, управление коммуникациями. Производственные мощности: отдел ввода данных, контакт-центр, отдел обработки баз данных. Своя база проверенных подрядчиков по стратегическому планированию программ лояльности, почтовой и курьерской доставке, полиграфии, SMM, разработке мобильных приложений и др.
Автор: Мария(Сотрудник)

Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв.
Но решила, без всяких анонимных псевдонимов написать.
Моя фамилия фигурирует ниже и да, отзывы неприятны.
Что я хочу сказать, к сожалению, в жизни бывает так, что отношения рабочие, личные, дружеские не складываются. Люди не сходятся характерами, но это жизнь и нужно идти дальше.
Мне очень жаль, что бывшие сотрудники покидают компанию с негативными эмоциями.
Наша компания очень лояльна к своим сотрудникам, мы можем делиться своими мыслями и самомнениями с нашим руководством. Да, не всегда все получается с первого раза, есть недопонимания между отделами, на мой взгляд, это рабочие и решаемые вопросы.
Самое главное - любить свое дело, тогда будут результаты.
Потенциальные соискатели, хочу обратиться к Вам, да, мы читаем отзывы (к сожалению, статистика говорит о том, что чаще всего пишут негативные отзывы), составляем мнение на субъективной оценке незнакомых людей. Но давайте составим свое мнение, ведь если не понравится, то всегда можно уйти и найти что-то другое, свое.
Берегите себя и своих близких!!! Не живите негативом, получайте только положительные эмоции.

p.s. Майя, спасибо за работу и за то, что оценила мои платья!

_