Отзыв о работодателе «DMBasis» Добавлен: 28.01.2020

Основное название: DMBasis
Другие названия: DM basis;точка мейла;ООО «ДМ Базис»;базис контакт центр
Телефон: +7 (495) 721-18-66
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

CRM software: MS Dynamics CRM, Siebel CRM, Террасофт, 1С. Business software: система управления проектами Jira, Microsoft SharePoint. Коммуникации: смс-рассылки, система для проведения и анализа емейл-рассылок IMS, ведение баз данных, управление коммуникациями. Производственные мощности: отдел ввода данных, контакт-центр, отдел обработки баз данных. Своя база проверенных подрядчиков по стратегическому планированию программ лояльности, почтовой и курьерской доставке, полиграфии, SMM, разработке мобильных приложений и др.
Автор: Larina(Сотрудник)

Я работаю в компании уже не первый год, потому что для меня важнее всего открытость руководства к мнению сотрудников, возможности для роста и развития (и сама росла и расту, и вижу на примерах многих коллег поддержку руководства в желаниях людей пробовать себя в новых ролях)
Мне нравится отсутствие рутины, проекты это всегда новые задачи, новые челенджи, решения, достижения. Каждый сотрудник может проявить себя на своем месте и коллеги это заметят и оценят. Поставят лайк в корпоративной системе, разместят новость, не забудут порадоваться вместе достижениям коллег. У нас нет интриг и зависти, у нас можно прийти к руководству практически по любому вопросу за советом, поддержкой, комментариями. Когда я прочитала на сайте отрицательные отзывы о нас - было удивление, но как и в любых компаниях не все справляются с нагрузкой и могут обижаться и искажать факты. После таких несправедливых отзывов захотелось потратить 10 минут времени, чтобы рассказать о том, что у нас хорошего и за что мы ценим своих коллег и компанию
Задержек зарплаты почти не бывает. 3 раза за почти 6 лет работы - считаю вполне допустимой оплошностью бухгалтерии, у всех бывают накладки.
А еще у нас самые интересные небанальные дружеские корпоративы и посиделки, занятия английским в офисе, никакой бюрократии, уютные кабинеты и вкусные пятницы уже не первый год :)

Как и в любом агентстве, у которого множество проектов и клиентов, поэтому у нас крайне важно быть эффективными (выполнять работу в обещанные часы и сроки) и руководство за этим следит, но для людей, кто пришел работать - это не проблема совсем. Иногда сотрудникам приходится проявлять лояльность, быть готовыми работать неожиданно сверхурочно (но компания всегда дает возможность взять отгул, либо оплачивает переработки)
Мы расположены пока не в крутом бизнес центре со стеклянными стенами и супер передовыми офисами, территория завода иногда смущает, но это небольшая плата за близость к спальным районам, свободным парковкам и к дому.
Я считаю эти недостатки несущественными, как и большинство моих коллег