Отзыв о работодателе «BLACKBOARD» Добавлен: 16.10.2018

Основное название: BLACKBOARD
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

BLACKBOARD Outdoor – федеральный оператор наружной рекламы. Компания представлена в четырех регионах Российской Федерации: Московская область, г. Краснодар и Краснодарский край, г. Нижний Новгород, г. Челябинск. В активах компании более 500 рекламных конструкций, и более 1400 рекламных поверхностей. Компания максимально внимательно подходит к отбору мест под установку собственных рекламных конструкций и дальнейшему их обслуживанию, что безусловно положительно сказывается на качества контакта рекламы наших клиентов с целевой аудиторией. - Новые современные рекламные конструкции. - Оперативный высококачественный сервис. - Гарантия качества рекламных поверхностей. - Простота сотрудничества. - Команда профессионалов.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

хороший офис и бесплатная вода в кулере

как работодатель данная компания полное г...но. зп серая, % могут выплатить, а могут оштрафовать, абсолютно непонятные условия заработка,непрозрачные расчеты. руководство хамское, курит в офисе периодически, орет матом и вообще неприятный невоспитанный мужик. второй директор вообще бухает, в офисе появляется редко. после увольнения денег не добьетесь, а уволить могут одним днем.
в качестве оператора наружной рекламы тоже так себе ребятки: по срокам задерживают, цены выше среднего,сервис никакой. сроки монтажей пропускают, могут вообще забыть. фотоотчеты рисуют в фотошопе дизайнеры. если вопрос им неудобный какой-то по телефону пытаешься задать- не берет трубки никто, ни менеджеры ни тем более руководство. куча судебных долгов, все 3 юрлица оформлены на подставные лица