Отзыв о работодателе «BLACKBOARD» Добавлен: 28.08.2018

Основное название: BLACKBOARD
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

BLACKBOARD Outdoor – федеральный оператор наружной рекламы. Компания представлена в четырех регионах Российской Федерации: Московская область, г. Краснодар и Краснодарский край, г. Нижний Новгород, г. Челябинск. В активах компании более 500 рекламных конструкций, и более 1400 рекламных поверхностей. Компания максимально внимательно подходит к отбору мест под установку собственных рекламных конструкций и дальнейшему их обслуживанию, что безусловно положительно сказывается на качества контакта рекламы наших клиентов с целевой аудиторией. - Новые современные рекламные конструкции. - Оперативный высококачественный сервис. - Гарантия качества рекламных поверхностей. - Простота сотрудничества. - Команда профессионалов.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Из достоинств только офис в центре города

Совершенно никакого уважения к сотрудникам, правила по расчету зп нигде не зафиксированы.Проценты от продаж зависят от настроения руководства. Зп выплачивают после напоминаний. Позволяют себе орать на сотрудников. Ушла по собственному желанию, но зп до сих пор не выплатили и не собираются выплачивать! Постоянно обманывают своих подрядчиков!отчеты рисуют и деньги не платят