Отзыв о работодателе «BananaWeb» Добавлен: 22.10.2019

Основное название: BananaWeb
Другие названия: банана веб;бананавеб;Banana Web
Телефон: +7 (812) 313-21-47 +7 (499) 110-95-47

МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен. У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов. ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)

Небольшой дружный коллектив, с руководством можно решить все вопросы, прислушиваются и готовы пойти навстречу. Если у вас есть идеи и вы готовы показать результат, то вам дадут "зеленый свет". Отлажен процесс обучения для новичков. Постоянные корпоративные "вылазки". Очень жаль, что мне пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам.

Есть задержки по З/П, насколько понимаю, не всегда клиенты вовремя вносят оплату. Однако про задержки говорят открыто, на собеседовании не скрывают этот факт.