Отзыв о работодателе «BananaWeb» Добавлен: 10.03.2020
Сайт: bananaweb.ru
Другие названия: банана веб;бананавеб;Banana Web
Телефон: +7 (812) 313-21-47 +7 (499) 110-95-47
Сайт: bananaweb.ru
МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен. У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов. ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.
Автор: Кирилл(Сотрудник)
Работаю почти полгода и пока всем доволен. Офис комфортный, со всем необходимым. Иногда работаю из дома, не воспрещается, лишь бы выполнял свои обязанности. Адекватное руководство, способное тебя услышать. Набрался много ценного опыта за это время. Работать в команде с крутыми продажниками одно удовольствие.
Недостатки:
Надеюсь и дальше не смогу найти недостатков.
Надеюсь и дальше не смогу найти недостатков.