Отзыв о работодателе «Группа компаний ТЭС» Добавлен: 27.04.2018
Телефон: +7 (812) 677-80-89 +7 (812) 716-06-80
Сайт: spbtes.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Рад, что когда-то друг мне посоветовал устроиться именно сюда. Приняли на работу хорошо, ребята сразу помогли влиться в коллектив. Рабочее место отличное – есть мощный компьютер с необходимыми для работы программами, два широких монитора. Чай, кофе и пр. Отмечаются дни рождения, проводятся корпоративы. Бизнес центр находится в тихом дворе, в котором всегда есть место для парковки, а если пешком, то это минут 10 от метро. В здании есть столовая с нормальной кухней, а если еда с собой, можно погреть в микроволновке. Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства - всегда идут на встречу. Понимаю некоторых ребят, которые пишут отрицательные отзывы, положительные отзывы о чем-либо люди в принципе оставляют значительно реже, чем нейтральные или негативные. В общем, сейчас я не жалею, что работаю здесь, посмотрим как будет дальше.
Не скажу, что сам рабочий процесс легкий, приходится временами перерабатывать, объектов много и поэтому иногда выхожу работать в выходной, но эти все переработки оплачиваются.