Отзыв о работодателе «Лакром» Добавлен: 02.02.2019

Основное название: Лакром
Сфера деятельности: Химия

Компания "Лакром" успешно работает на рынке лакокрасочных и отделочных материалов с 2009 года. Мы предлагаем широкий выбор лакокрасочных и отделочных материалов, таких как краски водно-дисперсионные "TURY ICE", "СТРОИТЕЛЬ", краски фасадные, краски вд для шиферных и черепичных крыш, грунтовки водно-дисперсионные, шпаклевки, эмали алкидные, акриловые, эмали для пола, грунтовки глифталивые, клея, жидкое стекло, растворители, плинтус ПВХ Тан Ви с кабельным каналом и мягким краем, алюминиевые пороги, индивидуальная упаковка с крепежом, сендвич-панели, комплектующие, подоконники ПВХ, кабель-каналы, саморезы, дюбеля,монтажная пена, герметики,полотенцесушители и т.д Наш квалифицированный персонал поможет вам сделать правильный выбор без лишних затрат. Мы поддерживаем постоянное наличие товара на складе, что обеспечивает удобность и оперативность погрузки. Большой выбор цветовой гаммы материалов дает возможность удовлетворить потребности любого покупателя.
Автор: Настасья(Соискатель)

Нет

Самый НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН! Толпа людей в ожидании собеседования,что уже наводит на мысль. Далее всех вызывают по очереди разные люди (сотрудники) Дается анкета на заполнение, с множеством вопросов, не касающихся профессиоальных навыков и опыта работы, а именно, какая у вас марка машины, свое ли жилье и т.п.