Отзыв о работодателе «Скиф Спешил Кемикалз» Добавлен: 27.10.2015
Другие названия: ООО «Скиф Спешил Кемикалз»
Телефон: +7 (831) 260-03-23 +7 (831) 260-03-24
Сайт: skif.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Нижний Новгород, Иваново, Алтай, Карпинск, Дагестан,
Проработала всего 2 месяца, уволили по недоразумению. Читаю отзывы и противно становится - сколько яда и желчи все выливают на замечательного человека, умного, волевого, превосходного руководителя Сергея Юрьевича! Человека талантливого и не только занимающегося спортом, но и поддерживающего сборную по боксу. Человека, щедро вознаграждающего за тяжёлый труд, который выполняется со стороны сотрудников блестяще. Человека, работая у которого, я и моя семья, благодаря честным заработкам ЖИЛА, а не выживала как сейчас многие семьи в Дзержинске! Столько негатива льётся на этого руководителя, ужас! Дамы обвиняют в разврате, а вы пробовали вести себя сами достойно? Или желая быть поближе к "пирогу", от которого все кормятся, раздвигаете ноги, сами лезите в постель, надеясь что обломится подачка или дорогой подарок, а потом льёте грязь! Что по поводу мужской части коллектива не будьте жополизами, трясущимися за углом, как только завидите С.Ю., а раз устроились на это производство отрабатывайте честно, в поте лица, неплохие з.пл! К Алле ничего, кроме уважения не испытываю. Не судите, да не судимы будете! Сергей Юрьевич, крепкого Вам здоровья на долгие лета, и побольше четных и преданных друзей вокруг!
Нет!