Отзыв о работодателе «ЗиО-Здоровье» Добавлен: 03.09.2014

Основное название: ЗиО-Здоровье
Другие названия: Подольск;ЗАО «ЗиО Здоровье»
Телефон: +7 (495) 642-05-42 +7 (495) 642-05-43 +7 (495) 747-31-74
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Фармацевтическая компания ЗАО «ЗиО-Здоровье» осуществляет деятельность по производству, хранению и реализации лекарственных средств. Основная цель коллектива нашего фармацевтического предприятия обеспечить потребителя высококачественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами по доступным ценам. Важной задачей фармацевтического производства является не только контроль качества готового продукта, но и обеспечение такового на всех этапах производства лекарственного средства, начиная от закупки сырья, подготовки оборудования и производственных помещений, заканчивая действиями персонала в ходе технологического процесса. Для достижения этой цели на предприятии существует система менеджмента качества, включающая надлежащее производство и контроль качества. Объем производства: 2 млрд. таблеток и капсул в год и 20 млн. пакетов типа «саше». Возможность производства любых лекарственных препаратов (совместимых групп). Кроме того, в настоящее время проводится реконструкция предприятия в целях увеличения ассортимента и количества лекарственных средств. В связи с этим ведется строительство новых производственных и складских площадей и реконструкция существующих. При этом увеличение производственных площадей составит 3 750 м², за счет строительства второй очереди цеха ГЛС, с оснащением его следующими видами оборудования: Оборудованием для производства пеллет (смеситель, экструдер, сферонизатор); Двумя машинами для нанесения пленочного покрытия; Блистерной линии, производительностью 360 упаковок в минуту; Таблет прессом.

Сплоченный коллектив, хорошие коллеги!!!

На «ЗиО Здоровье» руководство не предсказуемо. Мне пришлось уволиться, но не потому что слаба, нет надоело смотреть как прессуют народ, чем сильнее тем круче ошибки. Поменяли руководство на участке упаковки, но толку никакого, как ошибались, так и ошибаются и будут ошибаться, потому что живые люди, механика ведь тоже ошибается. И еще, все на «Ферейне» смеялись, кто был «Человек года ЗиО Здоровье», у нас она была «прости-извини» и «подшофе вечно шатающаяся», а здесь лучшие люди- Человек года! «Чистая зона» стонет от ее придирок! «Читайте СОПы», конечно за 6 лет она их вызубрила сидя на жопе, но молодец всем начальникам участка угождала и сейчас обрабатывает нового начальника участка, после ее пресса все бегут оттуда. Очень обидно, люди пашут - этого никто не видит, а она, что хочет то и делает, в любое время ходит обедать и чаи гонять с начальством! Я ушла, но там остались работать люди, и хотелось бы , чтобы руководство обращало внимание на простых работников, а не только на тех кто к ним ближе.