Отзыв о работодателе «ЗиО-Здоровье» Добавлен: 23.11.2017
Основное название: ЗиО-Здоровье
Другие названия: Подольск;ЗАО «ЗиО Здоровье»
Телефон: +7 (495) 642-05-42 +7 (495) 642-05-43 +7 (495) 747-31-74
Сайт: zio-zdorovie.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Другие названия: Подольск;ЗАО «ЗиО Здоровье»
Телефон: +7 (495) 642-05-42 +7 (495) 642-05-43 +7 (495) 747-31-74
Сайт: zio-zdorovie.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Фармацевтическая компания ЗАО «ЗиО-Здоровье» осуществляет деятельность по производству, хранению и реализации лекарственных средств. Основная цель коллектива нашего фармацевтического предприятия обеспечить потребителя высококачественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами по доступным ценам. Важной задачей фармацевтического производства является не только контроль качества готового продукта, но и обеспечение такового на всех этапах производства лекарственного средства, начиная от закупки сырья, подготовки оборудования и производственных помещений, заканчивая действиями персонала в ходе технологического процесса. Для достижения этой цели на предприятии существует система менеджмента качества, включающая надлежащее производство и контроль качества. Объем производства: 2 млрд. таблеток и капсул в год и 20 млн. пакетов типа «саше». Возможность производства любых лекарственных препаратов (совместимых групп). Кроме того, в настоящее время проводится реконструкция предприятия в целях увеличения ассортимента и количества лекарственных средств.
В связи с этим ведется строительство новых производственных и складских площадей и реконструкция существующих.
При этом увеличение производственных площадей составит 3 750 м², за счет строительства второй очереди цеха ГЛС, с оснащением его следующими видами оборудования: Оборудованием для производства пеллет (смеситель, экструдер, сферонизатор); Двумя машинами для нанесения пленочного покрытия; Блистерной линии, производительностью 360 упаковок в минуту; Таблет прессом.
Автор: Анастасия(Сотрудник)
Работаю на заводе достаточно давно. Дали билеты от завода в театр ТЮЗ, съездили с ребёнком все очень понравилось, теперь думаем съездить на елку тоже от завода.
Нет