Отзыв о работодателе «Биокад» Добавлен: 17.10.2017

Основное название: Биокад
Другие названия: арендатор Центра Инженерной Иммунологии;ОП ЗАО "Биокад" BIOCAD
Телефон: +7 (812) 380-49-33
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Таганрог, Чехов, Поселок Любучаны,

Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ,  рассеянный склероз и т.д. Офисы и представительства BIOCAD расположены в США, Финляндии, Бразилии, Китае, Индии, и других странах.
Автор: timeupset(Соискатель)

Нет

К большому сожалению тестовые задания это халява современных работодателей, откровенная лохопудра особенно с переводами текстов повышенной сложности! Хотя много запросов интеллектуального и иного характера. Очень напоминает "Ты мне роди, а я перезвоню". Когда я предложила одному из таких работодателей это была биомедицинская компания Биокад, Фармстандарт, достаточно известная уже готовый перевод и текст подобного уровня мне сказали что нужен именно этот. Мы ведь не знаем Вы это или нет. Смешно. А этот как узнают я это или нет. Тоже практикуют множество других подобных компаний типа Виалтек Групп, МК Девелопмент и ряда других. Конечно надо отказываться при чем всем и сразу! Многие забывают что уже присылали и присылают повторно уже другие тексты страниц по 5 тяжелейшего перевода доклиник где надо знать и медицину и английский и все это за здорово живешь, а потом либо не звонят вовсе либо пишут как бы извиняясь что в этом регионе больше не ищут сотрудников))) но выясняется это строго после а не до выполнения заданий))))). Мне кажется надо на законодательном уровне подобное прописывать))) Создаются Фейк или лживые рабочие места с которых никто даже не просматривает резюме пачками утекающие в архив, а на сайтах полно вакансий для отчетности. часть из них вывешена годами и практически не убирается Что никто не подходит? Зато видимость рынка труда)))