Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 26.03.2019
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: pharmimex.com
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,
Просмотры: 200232
Прочла отзывы на этом сайте и еще на некоторых других. Чего только не пишут те, кто не попал или не удержался на работе в Фармимэксе из-за своей низкой квалификации. У нас увольняют только из-за того, что человек совершенно не в состоянии квалифицированно выполнять свои обязанности. Да и то увольняют после упорных попыток научить человека профессии. И эти неудачники потом строчат что-то вроде отзыва вот такого Анонима: «…Слава богу уволилась. В туалетах бегают тараканы размером с ладонь…, налогов С МЕНЯ не платили никаких. Коллектив по большей части недалекий, АЙТИ отдел тоже полностью безграмотен…» Т.е., все коллеги были тупые, но остались на работе, а эта Аноним уволилась? Нужного человека Фармимэкс прошляпил: и тараканов померила, и умственные способности сотрудников оценила эта светочь фармацевтики. Интересно, откуда эта барышня знает, какие налоги за нее платили? Я, например, знаю только одно: я в Фармимэксе оформлена совершенно официально с записью в трудовой книжке, поэтому уверена, что все налоги за меня фирма платит. А тому, кто всерьез принимаете отзывы таких Анонимов, действительно не стоит даже пытаться устраиваться на работу к нам: у вас не очень высокий интеллектуальный потенциал, и вы просто не справитесь со своими трудовыми обязанностями. И для тех, кто не понимает, что в интернете вы можете прочесть писанину любого нездорового человека, скажу: я в компании восемь лет, чувствую себя прекрасно, трудовая книжка в полном порядке, Апазова ее не сгрызла, и вид у меня и моих друзей вполне цветущий, потому что и условия работы, и зарплаты Фармимэкса позволяют нам жить благополучно. Считайте, нам просто повезло. Еще с собеседования. А те, кто понимает цену подобной анонимной писанины, приходите работать в компанию.
будем говорить за себя - не нашла.