Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 18.03.2020
Основное название: Фармимэкс
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: pharmimex.com
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,
Просмотры: 200150
Сайт: pharmimex.com
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,
Просмотры: 200150
Федеральная лицензия Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор): от 05 августа 2015 г. № ФС-99-02-004846
на осуществление фармацевтической деятельности (оптовой и розничной торговли). от 05 августа 2015 г. № ФС-99-03-000194 на осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических и психотропных веществ, внесенных в список II и список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах". Компания ПАО "Фармимэкс" (правопреемник Главного аптечного управления Минздрава СССР, а затем России) более 50 лет представлена на Российском и зарубежном фармацевтических рынках. Традиции предприятия и сегодня остаются основой организационной, коммерческой, маркетинговой и кадровой политики предприятия. Основное направление деятельности ПАО "Фармимэкс" осуществляет закупки и оптовые поставки лекарственных средств, субстанций, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и сопутствующих товаров. Идеология деятельности Приоритетное снабжение учреждений здравоохранения жизненно важными лекарственными средствами высокого качества; развитие системы дистрибьюции в регионах; стратегическое партнерство с производителями отечественной и зарубежной медицинской продукции.
Автор: Виктория(Сотрудник)
О компании Фармимэкс могу сказать только самое хорошее, как о перспективном и престижном месте работы. Из сайта на сайт вижу одни и те же отзывы - просто скопированный текст, в которых люди всякую чушь несут. То им ее нравится, как собеседование проводили, то им уважения со стороны начальства недостает. Как по мне, то эти люди ничего больше маленькой конторки за пределами Москвы со сдачей вместо зарплаты не заслуживают! Такого низкого поведения еще не встречала.
Офис в центре города находится, поэтому могут возникнуть по утрам трудности с парковочным местом. И все! Нет больше никаких недостатков!