Содержание
- Информация о жульнической конторе 57TradeFX
- Юридическое лицо брокерской компании 57 Трейд ФХ
- Кто звонил с телефонного номера +17207386644 компании 57 Трейд ФХ?
- Клиентское соглашение брокерской компании 57 Трейд ФХ
- Что известно о руководителях компании 57TradeFX?
- Имеется ли лицензия у мошеннической конторы 57TradeFX?
- Показатели сайта псевдоброкера 57 Трейд ФХ
- Как выглядит главная страница сайта организации 57 Трейд ФХ?
- Кому принадлежит доменное имя сайта 57tradefx com?
- Сколько дней доменному имени сайта 57tradefx com?
- Количество брендовых запросов по бренду 57 Трейд ФХ в поисковике Яндекс
- Информация по запросам бренда 57 Трейд ФХ в поисковике Гугл
- Автор, редактор и источники информации статьи о жуликах 57 Трейд ФХ
57 Трейд ФХ - это фальшивая контора, маскирующаяся под брокерскую контору. То, что это явная подделка, видно уже с первого взгляда на их примитивный сайт. Все признаки обмана, которые имеются и у других подобных лохотронов: никаких документов, полная анонимность, фальшивая статистика, ничем не подкрепленная. Не надо и говорить о том, что не стоит связываться с этой левой шарагой и вкладывать сюда свои деньги. Держитесь подальше от мошенников 57TradeFX!
Никто не знает, где находится офис мошеннической конторы 57TradeFX, так как на их сайте нет такой информации.
Что касается возможностей получить вложенные деньги назад от МОШЕННИКОВ 57 Трейд ФХ - пишите письмо сюда: [email protected]
В случае, если мошенники из 57 Трейд ФХ Вас тоже ограбили, то тогда в обязательном порядке расскажите об этом нам. Сообщите е-майл в форме для обратной связи чуть ниже, с Вами установят связь.
Если мошенники 57TradeFX кинули и Вас, то в таком случае не допустите, чтоб мошенники 57 Трейд ФХ продолжали дальше обманывать точно таких же малоопытных игроков как и Вы, не забывайте делиться своим горьким опытом.
Информация о жульнической конторе 57TradeFX
Юридическое лицо брокерской компании 57 Трейд ФХ
Мошенническая контора 57 Трейд ФХ не имеет юридического лица. Это очередное подтверждение ее мошеннической сути, наряду с другими доказательствами.
Кто звонил с телефонного номера +17207386644 компании 57 Трейд ФХ?
На сайте мошеннической компании 57 Трейд ФХ указан телефонные номер, который, непонятно кому принадлежит. Возможно, он фейковый, как и весь сайт.
+17207386644
Также на фейковом сайте компании 57TradeFX имеется он-лайн чат с техподдержкой. Но очень сомнительно, что кто-то вообще будет отвечать.
Клиентское соглашение брокерской компании 57 Трейд ФХ
Мошенники 57 Трейд ФХ не имеют такого документа, как клиентское соглашение. Впрочем, как и других юридических документов.
Что известно о руководителях компании 57TradeFX?
Руководство поддельной конторы 57TradeFX предпочитает замалчивать информацию о себе, ведь это простой типичный лохотрон.
Имеется ли лицензия у мошеннической конторы 57TradeFX?
Никакой лицензии у псевдоброкера 57TradeFX, даже поддельной, конечно же, нет. Еще одно подтверждение того, что мы наблюдаем кидалово и развод на деньги.
Показатели сайта псевдоброкера 57 Трейд ФХ
Как выглядит главная страница сайта организации 57 Трейд ФХ?
Главная страница псевдоброкера 57TradeFX выглядит по меньшей мере, странно, похоже, что данным сайтом совсем не занимались.
Кому принадлежит доменное имя сайта 57tradefx com?
Непонятно, кто владелец сайта 57tradefx com, так как нет никаких данных об этом. Тот факт, что данная информация скрывается от пользователей, является подозрительным признаком.
Сколько дней доменному имени сайта 57tradefx com?
Возраст доменного имени сайта 57tradefx com составляет 348 дней. Сайт работает чуть меньше года, ни о каком серьезном опыте не может быть и речи.
Количество брендовых запросов по бренду 57 Трейд ФХ в поисковике Яндекс
В поисковой системе Яндекс сайт брокерской конторы "57tradefx.com", вбитый в строку с точкой, пользователи не искали ни разу за месяц.
Количество запросов в поисковике Яндекс по доменному имени "57tradefx com" без точки, не отличается от предыдущего: 0 показов.
Название мошеннической конторы "57TradeFX", написанное на английском языке, пользователи не искали в системе Яндекс ни одного раза за месяц.
То же название "57 Trade FX", но написанное с пробелами, люди не пытались найти в системе Яндекс.
Название бренда на русском языке без пробела "57ТрейдФХ", пользователи не пытались найти в системе Яндекс ни разу.
Посмотрим, сколько раз люди искали название бренда "57 Трейд ФХ" на русском языке с пробелами: 0 раз за месяц.
Информация по запросам бренда 57 Трейд ФХ в поисковике Гугл
Доменное имя мошеннического сайта "57tradefx.com" пользователи вбивали в поисковую систему Гугл слишком редко, поэтому данных по этому запросу очень мало.
Количество запросов по домену "57tradefx com", вбитого в поисковик Гугл без точки, столько же, то есть, очень мало.
Посмотрим, насколько популярно название бренда "57TradeFX", написанное на английском языке. Данных по этому запросу нет, так как в Гугл не было большого количества запросов.
Если вбить то же название на английском языке, но с пробелами - "57 Trade FX", результат поиска будет таким: очень мало данных.
Русскоязычное название шарашкиной конторы "57ТрейдФХ" появлялось в системе Гугл небольшое количество раз и данных по нему нет.
То же название на русском языке, но с пробелами "57 Трейд ФХ", пользователи также почти не искали в системе Гугл.
Автор, редактор и источники информации статьи о жуликах 57 Трейд ФХ
Редактором статьи о мошеннической организации 57 Трейд ФХ являюсь я - Лори Граймс, персонаж из сериала Ходячие мертвецы.
Источники, которые были использованы при создании статьи:
57tradefx com - официальный сайт мошеннической конторы 57 Трейд ФХ
whois-service ru - cервис проверки доменов и подбора имени сайта
trustorg com - специализированный онлайн-ресурс "Доверие в Сети"
wordstat yandex ru - сервис для оценки пользовательского интереса
trends google ru - сервис о популярности поисковых запросов