Отзыв о работодателе «ТД Маргроид» Добавлен: 08.09.2016
Телефон: +7 (495) 223-94-95
Сайт: margroid.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Московская Область, Подольск,
Компания «Маргроид» предлагает надежные и функциональные полотенцесушители из нержавеющей стали для ванных комнат. Мы являемся официальным производителем и одновременно поставщиком полотенцесушителей и комплектующих к ним. Сайт компании содержит полный перечень выпускаемых электрических и водяных приборов для сушки белья и обогрева помещения. Каждое изделие характеризуется удобством, надежностью, простотой монтажа и стильным дизайном. Полотенцесушитель стал незаменимым элементом ванной комнаты. Его применяют как для просушки полотенец и обогрева помещения, так и для декора ванной комнаты. Интернет-магазин «Маргроид» содержит более 500 типоразмеров полотенцесушителей, каждый вид изделий имеет фото и подробные характеристики. Мы предоставляем возможность купить полотенцесушитель в Москве в розницу и оптом. При необходимости, мы выполним изделие по индивидуальным размерам заказчика, в этом случае стоимость полотенцесушителя рассчитывается индивидуально.
Автор: Бывший работник
бесплатные обеды и все
Компания и правда говно! Начальству на работников наплевать как на менеджеров так и на сотрудников производственного цеха. Зарплату постоянно задерживают. Штрафуют по своему усмотрению и об этом в известность не ставят. Понимаешь это только когда получил не полную з/п в конверте. Если отпрашиваешься (хоть на 15 минут) с работы по личным вопросам, то пишешь заявление на весь день за свой счёт. При увольнении не выплачивается з/п в полном размере с учётом отпускных и больничного.