Отзыв о работодателе «Очаковский комбинат ЖБИ» Добавлен: 20.12.2019

Основное название: Очаковский комбинат ЖБИ
Другие названия: ЗАО Торговый Дом Очаковский комбинат ЖБИ
Телефон: +7 (482) 275-57-18
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

История Группы компаний «Очаковский жби» началась в 1990 году, когда на базе цеха №3 «ЖБИ-10» образовалось самостоятельное предприятие. За два десятилетия из небольшого цеха компания превратилась в современную холдинговую структуру, в состав которой входят заводы по производству железобетонных изделий, транспортная компания и торговый дом, осуществляющий функцию комплексного снабжения строительных объектов жилищного, транспортного и инфраструктурного строительства, в том числе, комплект материалов для комплексного благоустройства территорий. В настоящее время ассортимент товаров и услуг превышает 3500 наименований строительных и железобетонных материалов.  Почему Очаковский жби уже много лет выбирают в качестве поставщика железобетонных и строительных материалов? Наличие товара на складе: крупнейший склад строительных материалов в Москве (свыше 5 Га), склад в Тульской и Смоленской областях.  Качество продукции. Вся продукция комбината соответствует требованиям ГОСТ. В своем производстве мы тщательно относимся к выбору поставщиков сырья, на полигонах работают опытные мастера. Большое внимание уделяется контролю качества на всех этапах производства и при выборе поставщиков и партнеров.  Гибкие финансовые условия. Компания дорожит каждым клиентом, с пониманием относится к возможностям при определении условий сотрудничества. Специалисты финансовой службы помогут сделать сотрудничество обоюдно выгодным. Услуги комплектации объекта. Каталог продукции насчитывает свыше 3500 наименований изделий, чтобы предоставить возможность заказа всех строительных материалов в одном месте. У нас вы можете совершить комплексную закупку необходимых строительных материалов и изделий для каждого этапа строительства: от обустройства котлована на площадке, до благоустройства территории. Подписываем согласованный график поставок материалов. Надежность и опыт. Очаковский комбинат ЖБИ работает на строительном на рынке уже более 25 лет. За это время компания заработала честным трудом свое доброе имя, которым сейчас дорожит каждый сотрудник комбината. Вместе с коллективом мы проходили трудные времена и накапливали знания, которые теперь используем на благо ваших интересов.  Гарантия. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому каждому клиенту мы гарантируем замену товара, в случае необходимости. Быстрая доставка продукции. Собственный автопарк комбината включает более 50 единиц транспортных средств различного типа от 1 тонны до 20-ти тонных автомобилей. Одним из основных приоритетов компании является своевременное закрытие заказов клиентов. Индивидуальный заказ. Современное оборудование и опыт позволяет нам решать самые нестандартные задачи в области поставок ЖБИ. Если ваша потребность выходит за рамки стандартного производства, мы будем рады обсудить реализацию вашего проекта.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

Столовая.

Здравствуйте. Осенью этого года мы покрасили кран на территории Очаковского комбината ЖБИ по адресу Москва ул. Булатниковская, 22. Работы у нас приняли, но на сегодняшний день нам так и не заплатили за них, обманув нас. До ответственных лиц дозвониться не можем, никто не берёт трубку, на сообщения не отвечает. Такой вот "надёжный партнёр". Мы вынуждены придать максимальной огласке данную ситуацию и, по-видимому, в дальнейшем обратиться в суд. Документального подтверждения, фото и видео работ для этого достаточно. Спасибо за внимание.