Отзыв о работодателе «Тимашевская птицефабрика» Добавлен: 30.01.2014

Основное название: Тимашевская птицефабрика
Другие названия: ООО "Тимашевская птицефабрика";самарский бройлер
Телефон: +7 (846 60) 2-55-15
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Самара, Кинель-Черкассы,

ООО «Тимашевская птицефабрика» играет ведущую роль в восстановлении сектора птицеводства в Самарской области. На сегодняшний день предприятие является самым крупным птицекомплексом в Самарской области. Проект ООО «Тимашевская птицефабрика» рассчитан на производство 140 тыс. тонн мяса птицы и мясопродуктов в год. В составе предприятия - новый инкубаторий! оснащенный оборудованием голландской фирмы Pas Reform, две площадки откорма из 72 птичников напольного содержания с оборудованием фирмы Big Dutchman (Германия), убойный завод мощностью 4 тыс. голов в час, оснащеных голландским оборудованием Stork-Marel, цех переработки боенских отходов голландской фирмы DUPPS.
Автор: Александр

Российский производитель вперед! К «ООО Тимашевская птицефабрика» это не относится.

"ООО Тимашевская птицефабрика", заказали в нашей компании реагенты для обслуживания кательного оборудования, поставка на условиях 50% аванс, 50% по прибытии товара. Уже 7 месяцев не платят задолженность, за это время сменилось 3 бухгалтера, эта организация и к сотрудникам и к другим организациям относится "потребительски", ничего хорошего не дождетесь.