Отзыв о работодателе «ЭкоНива» Добавлен: 07.10.2019

Основное название: ЭкоНива
Другие названия: ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг";ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
Телефон: +7 (495) 933-00-35
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Воронеж, Рязань, Курск, Новосибирск, Самара, Пермь, Калуга, Бугульма, Лиски,

Компания «ЭкоНива» – одна из первых стала поставлять в Россию импортную сельскохозяйственную технику ведущих мировых производителей. «ЭкоНива» – крупнейший дилер John Deere в России и Европе. Компания видит свою задачу в продвижении на российский рынок современной сельхозтехники и передовых агротехнологий, позволяющих максимально эффективно заниматься сельским хозяйством и развивать отечественную аграрную отрасль. За годы работы компания заняла лидирующие позиции в сфере поставок и обслуживания сельхозтехники. Является поставщиком сельхозтехники и официальным представителем таких лидеров мирового сельхозмашиностроения, как John Deere, Vaderstad, JCB, Lemken, Poettinger, Kverneland, GEA, AGI и других.
Автор: Дмитрий(Бывший сотрудник)

Белая зарплата.

Постоянные задержки з.п. Руководство в ПХ Северное Воронежской области, особенно директор, хамло натуральное. Гл.зоотехник да и другие главные спецы лижут ему всё. Иначе им не работать. Когда возмущаешься по поводу задержки з.п, то прямо говорят не нравится уходи. Единственный адекватный человек на комплексе это начальник Джамал Ибрагимович, которому многие с молчаливого согласия директора ставят палки в колёса. Вет.врачи вообще возомнили из себя королями, хотя телята дохнут пачками как и коровы. Кстати дохлых коров не выкидываю, а сдают на мясо. Короче в этот колхоз никому не рекомендую.