Отзыв о работодателе «Kelly Services» Добавлен: 19.12.2017

Основное название: Kelly Services
Другие названия: келли сервис
Телефон: +7 (495) 777-77-56
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Казань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Смоленск, Иваново,

Наш девиз: люди, а не кандидаты. Компанию делают талантливые люди. Мы эксперты по талантам. Наш бизнес построен на понимании того, какой набор навыков и какой тип кандидата лучше всего подходит организации. И в равной степени он заключается в знании того, какие организации предлагают подходящую среду для развития уникальных навыков наших кандидатов. Мы верим в людей. В их уникальные таланты. В их скрытые возможности. В способность критиковать и сомневаться. И мы делаем все возможное, чтобы помочь им найти работу своей мечты. Благодаря нам уже более полумиллиона людей во всем мире нашли такую работу. Великие вещи случаются там, где есть талантливые люди. Постройте свою самую успешную карьеру с KELLY! KELLY — международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом с 1946 года в мире и с 1993 года в России. Хотите узнать о нас больше? Посетите наш сайт: kellyservices.ru.
Автор: Келли на Васильевском(Бывший сотрудник)

Речь пойдет об офисе Келли на Васильевском острове. Из плюсов это: - хороший плацдарм для дальнейшего карьерного роста в сфере эйчар, если вы сможете повариться в этом адском котле хотя бы несколько месяцев - замечательный и дружный коллектив, ведь общие враги и проблемы объединяют -центр города - хорошо оборудованное рабочее место -может попасться довольно интересный проект -бесплатные чай, молоко, вкусняшки от сотрудников в их день рождения -обучающий сайт Келли с множеством интересных тренингов и бесплатных книг

- мизерная заработная плата, 20 тысяч чистыми это даже не смешно -ненормированный рабочий день по договору, не выполнил таргет - "замечательная и все понимающая" руководительница Влада заставит тебя умереть либо пригласить несчастных 10-12 человек (такой план в день) и будешь ты впахивать часов так до 7-8 а то и до 9, потому что великий манипулятор будет грозить тебе увольнением и говорить "мне такие работники не нужны", сразу видно руководитель от бога, умеет мотивировать и поддерживать - рук Влада ругает легко, с экспрессией и со всеми атрибутами абсолютно незрелой личности (внешность обманчива, будьте бдительны) - высокая интенсивность работы, говорите почти одно и тоже каждый божий день, спасают только новые проекты и их разноплановость - по трудовой вас оформят как "административный ассистент" (ноу комментс) - компания Келли думает, что в силу своего уже мифического статуса кадрового агентства номер один имеет право обращаться с сотрудниками как с рабами и платить гроши за высокоинтенсивный труд - если стрессоустойчивость это не ваше качество, то зарплата не покроит расходов на лечение душевных травм -коллектив меняется как перчатки, так как работа у большего числа сотрудников в итоге оказывается проектной, а тот, кто по воле великого вождя оказался не таким уж ущербным в итоге увольняется по собственному желанию и уходит на более благодарное место работы - хотелось бы также отметить, что эти данные относятся только к офису на Васильевском, за остальные офисы ручаться не имею права - если уже никуда не берут то вперёд в Келли на галеры, где крепостное право так и не отменили Позвольте откланяться