Основное название: ДЫМОВ
Сайт: v-dymov.ru
ООО «Ярск» было основано в 2004 году. Площади завода на данный момент составляют порядка 6 600 кв. м. Производство оснащено австрийским и немецким оборудованием. Сегодня на предприятии работают около 600 сотрудников.Красноярская компания «Ярск» поставляет продукцию под маркой «Дымов» как на местный рынок, так и в другие регионы Сибири. Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции.
Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания.
Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым.
Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию. Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей. Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов". В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе Это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе
Автор: BPW(Сотрудник)
Плюсы Мои рекомендации для сотрудников среднего и высокого уровня. Тем кто имеет контакт с коммерческим директором Ренатом Новиковым можно идти если нет работы, но ни коим образом нельзя связывать свое будущее если есть желание сохранить психику и чему то научиться
Что можно улучшить? выгнать коммерческого директора Рената Новикова. взять вместо него человека который стабилен, без истерик, умеет общаться (не только с Вадимом Дымовым) и понимать людей. Ренат капризен, токсичен и не честен по отношению с коллегами и партнерами. не постоянен в мнении и постоянно меняет фокус задач, фокусируясь на недостатках, тщательно избегая хорошие моменты. умело плетет интриги и настраивает всех в команде друг против друга Самый главный совет – ни в коем случае не идете в Дымов если у вас есть сейчас работа. Ни за какие условия. Ренат открыто и с радостью рассказывает как он перекупает сотрудников из других компаний и до окончания испытательного срока их выгоняет чтобы съэконмить деньги Поэтому если вам обещают зарплату выше рыночной – тем более не идите (если вы не друг Рената, кон