Отзыв о работодателе «Бийский маслоэкстракционный завод » Добавлен: 17.05.2018

Основное название: Бийский маслоэкстракционный завод
Регионы работы: Бийск,

ЗАО «Бийский маслоэкстракционный завод» - одно из крупнейших и старейших перерабатывающих предприятий Сибирского федерального округа. В 2012 году Бийский маслоэкстракционный завод провел комплексную модернизацию действующего производства. Современное оборудование и новые технологии позволили заводу существенно повысить эффективность производственного процесса и качество готовой продукции - рафинированного дезодорированного растительного масла. На сегодняшний день ЗАО «Бийский маслоэкстракционный завод» специализируется на переработке семян подсолнечника и сои.  Производственные мощности завода позволяют перерабатывать более 500 тонн сырья в сутки.
Автор: Юлия(Сотрудник)

Уважаемые сотрудники Бийского МЭЗа, как действующие так и бездействующие. Хочу обратиться к некоторым из Вас и попросить о том чтобы Вы пришли в себя и перестали впадать в маразм. Когда Вы прячетесь под вымышленными "никами", Вы не думайте что это надёжно. Обратимся к самому первому отзыву, с чего всё и началось, ведь уже выяснили что нго написал бывший гл. инженер Григорьев Григорий Алексеевич.В узких кругах известен тем, что он вообще то как специалист не соответствовал занимаемой должности, за что его и уволили. В своем отзыве этот "руководитель" нелестно отзывается о директоре, хотя сам за период своего недолгого пребывания на заводе (всего 1.5 года) постоянно прятался от него, как нашкодивший двоечник. Так и со всеми остальными отзывами, благодаря тесному общению с Вами сразу видно кто стоит за каждым отзывом. К примеру та девушка из лаборатории, которая почему то назвалась Иваном , не рекомендует устраиваться на наш завод, однако когда речь зашла о её увольнении очень этому воспрепятствовала, кое-как с ней расстались. Вопрос: "если тебе тут плохо, тогда почему ты всеми правдами здесь хочешь остаться?". Друзья, если Вам не хватает смелости выразить всё свое недовольство в лицо коллегам, то размещая данного рода посты,Ва не решите свои спорные вопросы по работе, а что самое важное, таким образом Вы не решите главной своей проблемы: неудовлетворенностью собой как личности. Просто обратите внимание кто изначально разместил отзыв и осознайте что Вы поддерживаете человек, который вообще не пользовался у вас уважением на нашем заводе. Очень обидно за завод. В период войны заводчане собирали средства и покупали танки на фронт, а теперь коллеги поливают друг друга грязью, скрываясь за псевдонимами, а потом сидят на планёрках лицом к лицу и говорят красивые слова. В этом ли подвиг? Я предполагаю, что на мой отзыв могут быть негативные отзывы, только делайте это под своими настоящими именами, или приходите ко мне лично, всегда открыта для общения. У меня всё.

У каждого свои недостатки.