Отзыв о работодателе «French Kiss» Добавлен: 23.08.2018
Основное название: French Kiss
Другие названия: ООО «ФРЕНЧКИС»
Телефон: +7 (495) 106-09-52
Сайт: frenchkiss.ru
Другие названия: ООО «ФРЕНЧКИС»
Телефон: +7 (495) 106-09-52
Сайт: frenchkiss.ru
ООО «Френчкисс», имеем счастье работать с вами и для вашего удовольствия. Уже более 14 лет, с 2004 года, наша компания – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы из натурального шоколада, изготовленного по собственной рецептуре. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде. Да-да, в огромной Москве мы – единственный интернет-магазин натурального шоколада, предлагающий собственную продукцию без посредников. Кроме того, мы работаем в регионах России и в других странах СНГ, ежедневно предлагая самый вкусный шоколад ручной работы огромному количеству людей. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с организациями и частными лицами.
Автор: наталья(Бывший сотрудник)
компания СУЩЕСТВУЕТ за счет штрафов своих работников. Форму не выдают и приходят проверять в чем люди стоят и соответственно штрафуют, опоздал штраф, не приложил палец штраф, штрафы не маленькие 5000р, приходят проверять тайные покупатели, короче колония строгого режима! Лишь бы денег не платить продавцам! Отдельная история про Станислава Жопализ очень хорош, короче Гусь, работают обходя налоги, видимо сдыхает компания!