Отзыв о работодателе «French Kiss» Добавлен: 27.03.2019

Основное название: French Kiss
Другие названия: ООО «ФРЕНЧКИС»
Телефон: +7 (495) 106-09-52

ООО «Френчкисс», имеем счастье работать с вами и для вашего удовольствия. Уже более 14 лет, с 2004 года, наша компания – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы из натурального шоколада, изготовленного по собственной рецептуре. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде. Да-да, в огромной Москве мы – единственный интернет-магазин натурального шоколада, предлагающий собственную продукцию без посредников. Кроме того, мы работаем в регионах России и в других странах СНГ, ежедневно предлагая самый вкусный шоколад ручной работы огромному количеству людей. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с организациями и частными лицами.
Автор: КЕК(Бывший сотрудник)

Персонал , опыт с которым можно уйти в другое заведение сказав - я бариста-бармен, официант .Работал в кафе премиум класса Френч Кисс. Вкусный шоколад .

Как и у любой компании есть проблемы ,но эта компания старается их решать. После ухода из заведения мне выплатили зарплату ,после негативного отзыва (что ниже) свою зарплату я мог забрать в любое свободное время , она хранилась там где должна была быть всегда. Минус работы в том, что график 16 часов ,после 11 нет посетителей и ты просто теряешь час жизни . Я очень не хотел уходить из этой компании ,но получилось обратное . Надеюсь компания будет слушать новых сотрудников и принимать их советы,как по обстановке зала так и по составлению меню и технологической карте . Ещне огромный минус в том ,что ЗАСМЕНУ В 16 ЧАСОВ ТЕБЯ КОРМЯТ ОДИН РАЗ , простите но когда ты работаешь по 16 часов ,кормить должны хотя бы 2 раза , а не 1 раз одним блюдом. Очень понравилось работать с ребятами. Все адекватные и веселые ! Надеюсь на принятие моих слов адекватно . Удачи вашей компании.