Отзыв о работодателе «Ермолинские полуфабрикаты» Добавлен: 12.08.2019
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Здравствуйте! Я работала в одном из магазинов Ермолинские полуфабрикаты г.Майкоп. В начале этого месяца на меня и мою напарницу поступила жалоба о перевесе. Перевес не был доказан, т.к. женщина, которую якобы обсчитали перевесила товар в другом магазине и когда вернулась к нам, то повторный перевес не совпал ни с её данными, ни с нашими. Затем она позвонила заместителю директора по продажам Ковтун Е.И., котораю в свою очередь перезвонила менеджеру Крыворучко М.А. и безо всякого разбирательства заставила нас с напарницей приехать на следующий день в офис (г.Краснодар) и написать заявление на увольнение. Нас просто заставили уволиться. Я являюсь предпенсионером и по закону меня не имели право так увольнять, вина не была доказана. С самого начала Ковтун Е.И. хотела уволить нашу бригаду потому, что мы не давали той выручки, которую она хотела и чего в том магазине сделать невозможно, о чём я говорила неоднократно. Прошу разобраться в моей ситуации.