Отзыв о работодателе «Спецодежда Сириус» Добавлен: 13.09.2010

Основное название: Спецодежда Сириус
Другие названия: ТПК Сириус;ГК «Сириус»;ООО "Сириус";Савелов Юрий Михайлович
Телефон: +7 (495) 777-23-45 +7 (495) 600-44-00

ГК «Сириус», безусловно, входит в пятерку лучших предприятий – производителей спецодежды в стране. Созданная в 1998 году как небольшое объединение нескольких предпринимателей, на сегодняшний день Группа компаний «Сириус» стала едва – ли не крупнейшим в России и странах СНГ производителем и поставщиком качественной спецодежды и рабочей обуви, униформы и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Наше предприятие стремится к комплексному обеспечению наших клиентов не только перечисленной выше продукцией, а всем, что необходимо работникам для защиты от влияния опасных и вредных факторов на производстве. Сегодня, «Сириус» это: широчайший ассортимент товаров; непрекращающийся поиск и внедрение самых современных продуктов и технологий; нахождение оптимальных решений комплексного снабжения клиентов; обеспечение регулярного и бесперебойного снабжения; обязательное соблюдение всех сроков поставок (возможно лишь более раннее выполнение заказа!); исключительно индивидуальный подход ко всем клиентам (с Вами работает Ваш персональный менеджер). Наш административно-складской комплекс (действующая экспозиция, конструкторское бюро, экспериментальный цех и т.д.) расположен неподалеку от МКАД, что довольно-таки удобно нашим клиентам.

практически нет

Эта информация для тех, кто рассматривает фирму СИРИУС (ООО ГК «СИРИУС») под руководством Савелова Ю.М., как потенциального работодателя. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно работать в этой конторе, если вы хотите: - работать под руководством психически не здорового человека, который будет вас оскорблять и орать на вас матом; - работать с отсталым от прогресса руководителем, который не знает элементарных принципов работы с информацией; - выполнять решения, принятые руководителя единолично на основе эмоций, неподтвержденной информации и без учета мнения других сотрудников, которые могут быть в любой момент отменены или пересмотрены с периодичностью до нескольких раз в день; - каждую минуту опасаться того, что результаты вашей работы неверно оценят, или даже уволят, из-за плохого настроения (неграмотного похмелья) руководителя; - постоянно сталкиваться с массой серьезных проблем в фирме, но понимать, что решить их невозможно из-за самодурства и безграмотности руководителя; - получать «черную» зарплату с задержкой в 1,5-2 месяца и мизерную премию, которую могут в любой момент не выплатить; - работать бок о бок с коллегами, которые вынуждены делать не то, что нужно для решения их задач, а то, что нужно руководителю, чтобы он был доволен и не орал на них матом; - работать в коллективе, немалая доля которого имеет «левые» дела на базе фирмы, в наглую ворует со складов товар и сливает заявки конкурентам; Если вы образованный и интеллигентный человек, ищущий работу с целью применять свои навыки и знания и за это получать достойный доход, то вам не место в этой фирме! ПОДУМАЙТЕ ДЕСЯТЬ РАЗ, прежде чем устраиваться туда на работу!!!