Отзыв о работодателе «Спецодежда Сириус» Добавлен: 07.03.2019
Сайт: planeta-sirius.ru
Другие названия: ТПК Сириус;ГК «Сириус»;ООО "Сириус";Савелов Юрий Михайлович
Телефон: +7 (495) 777-23-45 +7 (495) 600-44-00
Сайт: planeta-sirius.ru
ГК «Сириус», безусловно, входит в пятерку лучших предприятий – производителей спецодежды в стране. Созданная в 1998 году как небольшое объединение нескольких предпринимателей, на сегодняшний день Группа компаний «Сириус» стала едва – ли не крупнейшим в России и странах СНГ производителем и поставщиком качественной спецодежды и рабочей обуви, униформы и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Наше предприятие стремится к комплексному обеспечению наших клиентов не только перечисленной выше продукцией, а всем, что необходимо работникам для защиты от влияния опасных и вредных факторов на производстве. Сегодня, «Сириус» это: широчайший ассортимент товаров; непрекращающийся поиск и внедрение самых современных продуктов и технологий; нахождение оптимальных решений комплексного снабжения клиентов; обеспечение регулярного и бесперебойного снабжения; обязательное соблюдение всех сроков поставок (возможно лишь более раннее выполнение заказа!); исключительно индивидуальный подход ко всем клиентам (с Вами работает Ваш персональный менеджер). Наш административно-складской комплекс (действующая экспозиция, конструкторское бюро, экспериментальный цех и т.д.) расположен неподалеку от МКАД, что довольно-таки удобно нашим клиентам.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)
Нет
По Москве ездят ваши машины с очень пошлой рекламой. Если вы не в курсе, то такая реклама в нашей стране запрещена . И это она многое говорит о вашей администрации, например о том что вы безнравственные люди! При первой возможности сфотографируем и отправим в ФАС.