Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 27.05.2018
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Телефон: +7 (499) 750-00-27
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
*человеческое отношение к людям *вовремя платят деньги *быстро проверяю и начисляют, те смены, которые отработал *даже если я накосячил, ничего криминального, но периодически опаздываю и бывает не работаю по паре недель в месяц, с ними можно общаться. Решают вопросы индивидуально, человечный подход руководства к каждому сотруднику. *в офисе нормальные девочки,всегда вежливые.Девочка, которая переводит зарплаты всегда выполняет обещания перезванивает, разбирается,договаривается. *понимают,если на какой-то объект выходить больше не хочу,подбирают другой и в случае конфликтных ситуаций, всегда разбираются и отстаивают мои интересы, если я прав, а конфликт произошел по вине людей, которые там руководят на месте, в магазине. *сделали мед.книжку сильно дешевле,чем я узнавал в других местах *платят больше чем другие, похожие конторы
*хотелось бы чтобы платили больше *нет карьерного роста