Отзыв о работодателе «Группа компаний Энергоконтракт» Добавлен: 28.09.2014

Основное название: Группа компаний Энергоконтракт
Другие названия: ЗАО «ФПГ Энергоконтракт»
Телефон: +7 (495) 937-16-14
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Казань, Красноярск,

Группа компаний «Энергоконтракт» специализируется на максимально надежной защите персонала топливно-энергетического комплекса, транспортной, лесозаготовительной и металлургической отраслей России от профессиональных рисков. Наше взаимодействие с клиентами и партнерами — это не просто поставки, а стратегическое партнерство компаний ради обеспечения максимальной безопасности людей. Выпускаемые компанией костюмы, спецобувь и комплектующие сотни раз спасали жизни людей в аварийных ситуациях. 15 лет назад специалисты «Энергоконтракта» разработали первый российский дугостойкий костюм. На сегодняшний день ассортимент СИЗ «Энергоконтракта» включает свыше 250 моделей зимних и летних комплектов для защиты от термических и биологических рисков, механических повреждений.
Автор: Ммм

не знаю

Хотела прийти работать в компанию. Хорошо, что просмотрела отзывы. Желание здесь работать отпало, т.к. наткуналась в отзывах на знакомую фамилию "Фомина". Этот человек (язык не поварачивается даже человеком назвать), идёт по головам сметая всё на своём пути, беспринципная, безнравственная, полный ноль (я всегда удивлялась, как она держится а рабочем месте, чем берёт). Да потому что ничего не делает сама, вызовет к себе, разузнает как что делается, и бежит к начальству докладываться, за свои идеи выдавать. Также людей сколько подставляла, увольняла негодных, накаркает начальству и всё, человека убрали не за что. Так что я всем сочувствую, кто с ней работает и уже пострадал.