Отзыв о работодателе «Восток-Сервис» Добавлен: 14.09.2017
Другие названия: "Восток-сервис. Спецкомплект"
Телефон: +7 (495) 665-75-75
Сайт: vostok.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Курск, Уфа, Железнодорожный, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Ставрополь, Раменское, Миасс, Златоуст, Тимашевск,
Дорогая Жанна прочитав Ваш отзыв о бывших гнилых сотрудниках так стало обидно. Я согласна гнилые сейчас стоят у власти в лицах Овсяниковой и Солодовникова. Как эти %удалено% поступили с парнем который проработал 14 лет в Златоустовском филиале, он поднял весь филиал постоянно выполняя планы получал грамоты из Москвы и вдруг оказался ненужным и сейчас его плоды пожимает с Ваших слов гнилая 45 летняя баба Алина. которая так лижет заднее место Овсяниковой ей можно на работу не прийти смена стоит, ей проработав 3 месяца дали грамоту лучшему работнику года, весь Челябинск был в шоке за что? С алкашами поступают лучше , а парня просто выгнали потому что он грамотный, умный и работал с вип.клиентами. Но поддержку получил он не от начальства а от тех с кем работал. А самое смешное это гнилое начальство даже выгнали его со словами Москва тобою не довольна, не хотят чтобы ты работал. И ты говоришь о какой то честности . Очень хочется чтобы в Челябинск приехала комиссия Московская а еще бы лучше выгнали бы все засидевшее начальство, они уже не знают куда деньги ложить.Вот бы тебя на место молодого человека, чтобы ты тогда написала. А нам всем очень обидно за него. Очень ждем твоего ответа.