Отзыв о работодателе «Абсолютный чемпион» Добавлен: 22.08.2017

Другие названия: Absolute champion
Телефон: +7 (831) 280-81-21 +7 (831) 244-93-62
Регионы работы: Санкт-Петербург, , Нижний Новгород,

Просмотры: 20342
Компания "ABSOLUTE CHAMPION" — крупнейшая компания по продаже и производству спортивных товаров, одежды и обуви.  Компания "ABSOLUTE CHAMPION" — это сильный, сплоченный коллектив единомышленников.  Компания "ABSOLUTE CHAMPION" — это современное предприятие, выпускающее высококачественную продукцию, с высоким уровнем производительности труда. Компания "ABSOLUTE CHAMPION" готова поддержать спортивные команды Нижнего Новгорода: предоставить медали, грамоты и призы.
Автор: Алексей(Сотрудник)

Я благодарен компании за то, что взяли меня на работу в сложный период жизни, когда уже почти полгода сидел дома. Поначалу зарплата была не очень большой, но спустя год подняли + всякие бонусы, премии – выходит неплохо. Люди работают нормальные, никто на тебя не орет, сильной текучки в моем подразделении тоже нету. Очень вкусное питание в столовой прямо у нас на территории. Больничные и отпуска оплачивают как и должны, но сильно пропускать работу не советую. Заказов очень много, поэтому проблем с выплатами нет и не будет. Короче не сказать, что работа какая-то сказочная, но стабильная и не напряженная.

Кто планирует к нам устраиваться надо для себя понимать, что в самом начале следить будут очень строго. Фирма поставляет продукцию серьёзным заказчикам поэтому и на работу берут людей с опытом, которые не будут косячить. Хорошо если сразу найдёшь общий язык с начальником, иначе могут быть придирки и лишение премий. За пьянки-гулянки 100% увольнение!