Отзыв о работодателе «Motivi» Добавлен: 24.01.2019
Телефон: 8 (800) 555-75-54
Сайт: motivi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Оренбург, Сыктывкар,
Просмотры: 19960
Я пришла в компанию с окт 2011 года и проработала до окт 2018. Пришла во времена итальянцев) успела познакомится лично) Отличная была компания! Офис, директора! Со многими не смотря на расстояние, все= поддерживаем связь) Обрела много знакомых и даже близких подруг) Могу приехать в Питер, Москву, Нижний Новгород, Рязань))Даже в Калининград и мне будут рады)) Добрые и светлые люди работали со мной))) а я с ними) Мотиви в моем сердце навсегда! Обожала свою работу) Благодарна всегда была офису за помощь и поддержку) Уважала своих RGM и вижуалов тоже) Несомненно! Были всякие моменты, все мы люди. Но мне мотиви многое дало в профессиональном плане и в опыте работы с людьми и работа моя научила меня многому и раскрыла меня во многих областях))) Правда и пахали мы как " Папа Карло" )) Когда получила трудовую) было и грустно и свободно) Кто работал в Мотиви) тот, поймет о чем я) "Добби получил носок..." Но и скучать будет по этому темпу работы, по своей работе. О) это чувство когда принимаешь NEW COLLECTION сердечки в глазах) а как мы ждали скидок)))Да все было) неадекватные покупатели) Но хороших, добрых и постоянных было больше) А слова благодарности наших покупателей?! А! Им нет цены) Сколько мы проделывали работы по улучшению образа, стиля ) Сколько полезных лайкфаков мы рассказали и показали) Сочетание стилей) аксессуаров)Элементарно) многие просто не умеют их носить или как то дополнять свой образ. А нас учили) нам показывали и мы делились) А сколько сотрудников к нам приходило с внутренними талантами) прям с ходу раскрывались) прекрасные стилисты) хорошие слушатели) отличные продавцы! Профессиональные консультанты! Очень рада была работать в компании и очень благодарна за все) Теперь ( как сказала, моя бывшая rgm на просторы рынка труда вышла настоящая акула ритейла) Всем бывшим девочкам, пчелкам-motivi желаю счастья и чтоб вы все нашли хорошую работу, а опыт работы в компании послужил Вам отличным парашютом)
всякое было, но хорошего в разы больше