Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 28.01.2018
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,
Полностью белая и прозрачная зп. В основном работала в хорошем коллективе, но знаю, что были коллективы из змей и лентяек!
Работала в зарине несколько лет. Компания на ранних стадиях отлично себя зарекомендовала, зп были достойные, штат был полный, коллекции интересные. Прошло время и вдруг... В руководящий состав попали сотрудники раззорившейся ТМ INCITY. И понесслось... Урезали 50%!!! штата магазинов! Это половина всего состава!!! Обязанности "ненужных" единиц состава распределили на других сотрудников. Далее урезали зп продавцам и администраторам, поставив их на почасовую оплату и ограничив рабочими часами в месяц, зато добавив обязанностей!!! Особенно обидно за сотрудников, когда читаешь о рекламных кампаниях, например с (удалено), которую снимали зарубежом! На это средств не жалко, на зп жалко! Потом возят подопечных из детских домов на зимние курорты, в то время как ваши сотрудники не могут детей прокормить! И не стыдно офису??? Ведь весь офис живёт и существует за счёт розничных магазинов, в которых горбатятся ваши продавцы, чтобы вам было что покушать! Будьте благодарнее! Верх "совершенства"- это руководящий состав, которые один за другим кто-то (скорее всего зам. бренда) перетянул из компании-банкрота в Мэлон! Появились (удалено), (удалено) и большинство региональных управляющих! Какова миссия? Раззорить Мэлон??? Смирнов- неадекватный нарцисс, вечно жующий жвачку или свой язык. Человек невоспитанный, создающий впечатление употребляющего незаконные вещества. Регионал-это обиженная и злостная тетка, переходящая на личности и оскорбляющая физиологические недостатки человека. Ради получения премии за свой регион в принудительной форме заставляла каждый магазин в конце рабочей смены последнего дня месяца пробивать "левые" продажи, а в начале следующего месяца проводить возвраты на эти чеки, только не все сразу, а потихонечку, чтобы не спалили. В этот период сотрудники должны внести свои личные денежные средства в кассу. Это ли не верх наглости??? Остается только заставить сотрудников скинуться ей на премию!!! Валерия- речь о вас! Думаю, она себя узнает! А (удалено) и (удалено) призываю обратить, наконец, внимание на жалобы своих рабочих! Работать можно, но условия только усугубляются! Примите меры! Обидно за работников ваших магазинов!!! Очень разочарована, что в такой компании теперь процветает хамство, воровство и нечеловеческое обращении!!! Верните своё лицо и достоинство!