Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 30.12.2017
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,
Достоинств нет,если даже и есть скидка 50% то коллектив от этого лучше не станет
Устроилась я в эту компанию в 2016 году в Томске,так как раньше жила там.На тот момент работая в этом магазине меня все устраивало,но все равно текучка продавцов бала,я проработала там больше полугода,уволилась из-за того,что переехала жить в Питер,НО через три месяца находясь в питере вижу вакансию,что требуется продавец-кассир в befree. Я решила снова пойти туда работать,хотя зарплата не очень хорошая,мне просто нравился магазин и решила почему бы и нет,проработала я в Питере тоже больше полугода,и до сих пор работаю,но я решила уволиться,потому что у нас появился новый менеджер который испортил отношения в коллективе полностью до ноля,это просто лицемерный человек,которого интересовали только свои дела и он не умел решать проблемы,ему было проще пожаловаться на сотрудника!вот что значит женский коллектив!Одним словом,там не ценят продавцов,зарплата маленькая,если ты выходишь работать ты хорошая,не вышла в свой выходной ты плохая,я считаю надо жаловаться на таких руководителей компанией,которая даже покупателю не может сделать возврат!И администраторы у них наглые,могут уйти пораньше и прийти позже,зачем работать продавцы же могут открыть смену,это очень обидно когда ты находишься одна в зале,а администратор сидит в менеджерской в телефоне,а как что,сразу продавец виноват,конечно продавец,он же не может разорваться!Я очень сильно разочаровалась в этой компании. Девочки мои хорошие,НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!