Отзыв о работодателе «Giovanni Botticelli» Добавлен: 21.11.2019
Основное название: Giovanni Botticelli
Другие названия: ООО "Бета"
Телефон: +7 (495) 532-00-66
Сайт: giovannibotticelli.com
Другие названия: ООО "Бета"
Телефон: +7 (495) 532-00-66
Сайт: giovannibotticelli.com
Успешное развитие бренда начиналось с производства модных мужских галстуков. Именно благодаря этому элегантному аксессуару первые покупатели смогли узнать о прекрасном европейском качестве от Giovanni Botticelli. За короткий срок бренд приобрел популярность и было принято решение расширить ассортимент. Выбор пал на другой незаменимый элемент мужской одежды, который присутствует в гардеробе каждого мужчины — сорочку. Бренд представлен на российском рынке с 2003 года. Сегодня Giovanni Botticelli предлагает своим покупателям эксклюзивные коллекции мужских сорочек, курток, трикотажа, брюк и аксессуаров в 50 магазинах по всей России. Лучшие традиции портновского искусства, высокое качество, новые ткани, живые цвета, в сочетании с модным дизайном, формируют собственный, неподражаемый стиль от Giovanni Botticelli, сочетающий в себе свободу и комфорт, классику и повседневный стиль, оригинальность и традиционность.
Автор: Георгий(Бывший сотрудник)
Отличные условия труда! Все переработки оплачиваются, зарплата всегда во время! Получите по семь тысяч помимо основного заработка! Для настроения))) Очень хорошие руководители! Тебе всегда рады помочь, постоянно проходят тренинги (бесплатные)! Я уволился в связи с переездом - жалею, очень жалею((((
Не было таких моментов