Отзыв о работодателе «ECCO Россия» Добавлен: 20.10.2014

Основное название: ECCO Россия
Другие названия: экко
Телефон: +7 (495) 641-25-25 8 (800) 444-25-25
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Казань, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Улан-Удэ, Калуга, Алматы, Липецк, Ульяновск, Барнаул, Бийск, Мурманск,

Более 50 лет ECCO входит в тройку мировых производителей обуви. Скандинавский дизайн, выверенные линии, максимальный комфорт и тщательная проверка качества - главные критерии при создании коллекций ECCO. Продукция ЕССО представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира и неизменно популярна у покупателей. ЕССО всегда следует однажды выбранной философии: мы не просто создаем стильную обувь, мы делаем ее по-настоящему удобной. В основе разработки каждой модели лежат принципы заботы о наших клиентах. С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации: от непосредственной выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании. Только лучшие инновационные технологии и уникальный дизайн делают обувь ЕССО действительно исключительной. Именно поэтому покупатели во всем мире выбирают модели ECCO и остаются верны бренду долгие годы.
Автор: Елена

Наверно это официальная зарплата но ее я еще пока не получила

1компания экономит на клининге и поэтому сотрудники приходят за час до открытия и моют все. 2агрессивные личные продажи, да за сумку там готовы тебе горло перегрызть. 3обед вы что с ума сошли 15 минут это от силы, туалет хаха сейчас , ты куришь с ума сойти нельзя. 4 пришла на стажировку 2 дня по паре часов, оформилась,причем договор на руки не отдали, поставили меня в выходные , это десть ребята я домой приходила и рыдала от боли в ногах, подсобка это смертная казнь полки по 5 метров пару раз я реально чуть не грохнулась и не переломала себе все кости, хотя не неженка, но о какой то безопасности нет речи, выходные жто ад кромешный, естественно побыв в этой шкуре я сказала что мне не подходит жто место, но есть такие стукачи котоые докладывают директору все и вся, в итоге придя на работу после выходных мне говорят что я не надежна, прошу номер телефона директора мне говорят что этот вопрос по телефону не решается, ну да а попросить сотрудника уволится по телефону решается, короче не стоит этих денег компания. Постоянное навязывание купить аксы и сопутку людям чувствуешь себя идиотом, если люди такое же в ашане могут купить, отработала пару дней и теперь это пятно в моей книжке, кто хочет пахать как конь а то и хуже можете там поработать.