Отзыв о работодателе «Alix story » Добавлен: 17.01.2019
Другие названия: AS
Телефон: +7 (495) 653-81-21
Сайт: alixstory.ru
Здравствуйте. По поводу руководителя нашего отдела: это Ваше субъективное мнение. Если Вы хотите общаться с нами, то мы не скрываемся и всегда готовы обсудить все в нашем офисе. В Вашем же случае мы не можем с уверенностью сказать, что Вы (ФИО), т.к. помним всех своих сотрудников. Также, в других компаниях Вы вряд ли встречались с руководителем отдела на первом собеседовании. Это говорит о нас то, что к каждому сотруднику мы относимся уважительно и внимательно. Если Вас допустили на обучение в магазин, то красноречивый разговор был для того, чтобы воодушевить сотрудников на качественную работы. В этом нет ничего странного.
Мы полностью опровергаем ложную информацию об окладной части. А первые четыре дня работы в магазине, если продажи делает наставник – проценты получает он (т.к. Вы работаете по договору обучения). При условии, что Вы не остаетесь на дальнейшее сотрудничество, то процент с продажи компания перечисляет на благотворительность. Такова наша политика. В дальнейшем рекомендуем с отзывами обращаться на сайт компании.