Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 27.01.2020
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Во время зарплата
Когда устраивалась на работу предлагали одни условия . По итогу поработав меньше месяца началась какая то дичь с личными продажами вечным контролем начали фотографировать на камеры снимать на видео собрания. Мы что в каком то телешоу. Я пришла работать и зарабатывать а попала в какую то секту. Я много где работала в магазинах одежды . Глория Джинс это зона отчуждения я всем своим знакомым сказала что больше не когда даже покупать туда не приду и всех предупредила что бы не ходили . Мне жалко сотрудников которые там остались из за безвыходной ситуации. Примите пожалуйста меры. Вразумите региональный персонал ! Они должны быть примерами для подражания а по итогу они просто демоны вызывают злость и ненависть .