Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 03.04.2012
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Положительных сторон в этой компании я не вижу!!!
Глория Джинс ужасная жадная компания. З/П очень низкие, график работы не удобный, работаешь как лошадь(12 часов на ногах, а платят как за 10 часов и никаких свехурочных и ни за какую переработку тоже ни кто не доплачивает), отношение к персоналу как к животным. Постоянно работаешь за пару человек и за продовца и за кассира, и за администратора, и за уборщицу, за грузщика, еще постоянно бегаешь как дибил воров ловишь (т.к. на охрану у компании денег нет). Покупаешь постоянно форму за свой счет обзательно с новой коллекции (уходит на это 1/4 самой зарплаты). Про инвентаризации вообще нет слов. Знаю что за отзывами следит центральный офис. Так вот я хочу сказать: вам стоило бы уже обратить внимание на сотрудников вашей корпорации и позаботиться о том, что бы люди действительно хотели работать у вас, а не писали всякие гадости на разных сайтах.