Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 11.10.2012
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
----
Пришла устраиваться в Глорию Джинс,подошла к кассе и уточнила что да как. Девочка оказалась администратором,расписала мне работу во всех красках,как все хорошо,большая З/П, удобный график, в итоге пригласила на стажировку на 3 дня, с 9 до 21. Я пришла на следующий день "стажироваться". Заставили вытирать пыль с полок, потом заслали в отдел разбирать вещи и убирать вещи с примерочной. Никакого ознакомления с залом не было,помощи от продавцов тоже. Гоняла по залу с бешеными глазами не зная куда эти вещи впихнуть,так еще и наорали за то, что я медленная и зона у меня в бардаке. Ушла на обед в 6 часов,ну как сказать на обед, администраторша сказала что бы я вернулась через 10 минут. Придумала мне работу,разбирать 2 коробки с детской одеждой и пригрозила, что пока я их не разложу - домой не уйду. На следующий день девочки получили зарплату,по 9 тысяч за месяц практически без выходных. Короче, простажировавшись 2 дня я не вышла,так как 12 часов на ногах - это сложно,никакой помощи нет, ничего не объясняют,зарплата копеечная,воров много. Так что, не вздумайте идти работать в Глорию Джинс,только потрепите себе нервы и здоровье.