Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 07.09.2013
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
хорошее впечатление произвела только девушка-продавец, кторая меня стажировала.
Я не работала в этой компании. Меня пригласили на собеседование, которое прошло в какой-то душной каморке, заваленной вещами, рядом с туалетом, и конечно, стоя.. Сказали, что если есть желание, приходите на стажировку. Пришла. Стажировка 3 неоплачиваемых дня. Причем, на собеседовании не было сказано, что это будут 3 практически полноценных рабочих смены. Ну ладно, думаю, может не все так плохо. Я честно все 3 дня работала как и все, помогала клиентамв подборе одежды, все поправляла, выучила расположение всех возрастных категорий одежды и т.п. На перерыв отводится по полчаса 2 раза. Холодильника нет, кондиционера нет, духота невозможная. Сесть и спокойно покушать там не получилось, потому что просто нет места. Стоит стол, стул, но пролезть туда через груду вещей... в итоге ушла в кулинарию( За 3 никто на меня внимания не обращал. пришла, поработала, ушла. И что в итоге? К концу 3 дня, в завершение рабочей смены администратор сказала:"Спасибо за работу, мы вам позвоним". Ну после этих слов стало все ясно. Бесплатно поработала-можешь быть свободна