Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 23.09.2013
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
нет положительных сторон
Вообщем я пришла устраиваться на работу на не полный день,так как я учусь на последнем курсе техникума, на собеседовании мне сказали что вроде бы их устраивает и я могу пройти 3-х дневную стажировку в магазине, во время стажировки я так уматывалась что меня просто ноги ели до кравати доносили, после окончания 3 дней, мне заявили что я не подхожу ,и якобы им не выгодно брать меня на пол дня так как я не дорабатваю часы, да и ещё я спросила оплатится мне стажировка, мне сказали что нет,мне настолько стало обидно,что мой труд проделанный за эти дни даже не поощрится никак, это полное неуважение к сотрудникам!или они хотят чтобы все бесплатно работали? я в шоке просто!! не вздумайте туда даже суваться!ужасная работа, и зарплата не соответствующая!