Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 30.11.2013
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Есть карьерный рост.
Если у вас нет опыта работы, вы студент и, даже в трудной жизненной ситуации не идите сюда работать! Зп вы не будете получать в полном объеме. Воруют очень много - ты платишь. Отдаешь часть своих денег в каждую инвентаризацию. За переработки же не платят. Сначала обещают пеперасчитать за переработки в следующем месяце, раз в этом не получила,потом управляющий говорит, что переработки выплачиваются как как премия, и раз в 3 месяца. Проходят эти 3 месяца и ты наконец понимаешь, что тебе ничего не заплатят. Персонала постоянно не хватает. Именно поэтому в магазине и воровали. Охрана в самом магазине не предусмотрена. Была охрана только снаружи, то есть в торговом центре. Были такие моменты, когда я в зале оставалась одна (один человек на складе принимал товар, а я оставалась на кассе как админ., одна на весь магазин, директор часто уезжала в офис), то есть заходили покупатели, видели что на кассе очередь, и больше никого нет, брали вещи и убегали. я бежала за ними до выхода из магазина с криками, как правило охрана их не успевала поймать, так как наш магазин находился около входа в торговый центр. И еще была такая ситуация. Начинался сезон и товара привозили много. Он уже на складе не помещался, а его все везли. Управляющий говорит что сообщила в офис об этом, Но поставки не прекращались! Поэтому коробки стали ставить в зале. Результат - несколько пустых коробок, распотрашенных покуптелями! Потом приемка товара - сама лично принимала товар. Вроде все нормально. Но когда присылают блоками ( это когда в мешке одна модель, и ее определенное количество, например 12 шт), в накладной количество по блокам сходится, по количеству товара - нет, но потом оказалось что в каждом блоке не 12шт. а 10шт. Упаковывали блоки в Китае, соответственно на складе платить не хотели и повесили все на магазин. Таких поставок было несколько, тут то я и решила что с меня хватит. И уволилась. Было еще много чего интересного, например воришки, которые знали где отключаются ворота, самостоятельно отключали ворота и под шумок выносили вещи...Инвенторизаторы из офиса, которые предупреждали, сто если хотите чтобы проверка прошла успешно - скидываемся по 2000. В общем адское место!